Назад к списку вопросов

Вопрос:

Сын (23 года, после службы в армии) хочет взять ипотечный кредит на 15 лет в сумме 2 млн.рублей, но при этом официально нигде не работает (он занимается строительными работами по договору у частных лиц, з/плата хорошая (сейчас живет на съемной квартире), но документально подтвердить не может). Можем ли мы, родители, оформить кредит на себя (мужу 50 лет, мне 48, общий доход по НДФЛ2 окло 25 тыс.рублей в месяц + доход от подсобного хозяйства. Каковы шансы! Кредитная история хорошая (всегда досрочное погашение, без просрочек).



Галина(Самарская область)   12.04.2013 11:31:24
Ответ:

Добрый День!

К сожалению в ситуации с Вашим сыном мы не сможем помочь, т.к. банк потребует документы с места работы (заверенную копию трудовой книжки+ справку о доходах). Есть вариант ипотечной программы без документов с места работы, но в анкете в любом случае нужно будет указать всю информацию о текущем месте работы (адрес, телефон, ИНН организации) и первоначальный взнос в этом случае будет 30% от суммы кредита.

В ситуации с Вами и супругом, мы сможем рассмотреть Вашу заявку после точного расчета по зароботной плате  и точной сумме кредита. Для этого нам нужно видеть справки и точно знать первоначальный взнос. Максимальный срок кредитования  с учетом возраста  составит - 15 лет. 

Приезжайте к нам в офис - будем рады Вам помочь. Предварительно позвоните по телефону: 8-917-129-76-76

 



Елена Кузнецова