Потребительский кредит. За что еще придется заплатить?

Если вы собираетесь оформить потребительский кредит, то не стоит думать, что вам придется заплатить только начисленные проценты. Все ваши реальные расходы по кредитованию может отобразить только полная стоимость кредита – сумма всех расходов по кредитованию, которая состоит не только из суммы кредита и начисленных процентов, но и включает в себя другие платежи, которые вам придется оплатить при подаче кредитной заявки, получении от банка денег и выплате кредита.

Раз кредит, два кредит, три кредит или как оформить несколько кредитов

Что делать, если у вас уже есть потребительский кредит, но вам по каким-то причинам понадобилось больше денег? Можно попробовать оформить еще один кредит, хотя не исключено, что сделать это будет достаточно сложно.

Кредит наличными под 10. Верить или нет?

Если вы хотите оформить кредит, то первое, что вы попытаетесь сделать – это выбрать самые выгодные условия кредитования. Сегодня можно встретить рекламу, в которой банки наперебой предлагают своим заемщикам получить потребительский кредит по самым выгодным условиям – 10% годовых. Конечно, сложно удержаться от такого соблазна, учитывая, что стандартные ставки по таким программам не бывают ниже 20% годовых.  Но, прежде чем бежать сломя голову в банк, спеша стать счастливым обладателем «дешевого» кредита, стоит задуматься, а насколько реальна такая процентная ставка и не обманывают ли вас, выдавая в долг деньги на таких условиях.

Как избежать неприятных сюрпризов при потребительском кредитовании

Если вы думаете, что потребительский кредит - это что-то очень сложное и непонятное, то вы глубоко ошибаетесь. На самом деле такой банковский продукт вполне прозрачен для заемщика, а проблемы могут возникнуть только в том случае, если клиент  не хочет читать и изучать условия кредитования, подсчитывать все свои расходы и задавать вопросы кредитным сотрудникам. Ведь только в этом случае можно будет избежать неприятных сюрпризов при потребительском кредитовании.

«Беспроцентный кредит»: обман или выгодное предложение?

«Беспроцентный кредит»: обман или выгодное предложение? Кто из нас откажется от покупки  нового телевизора или холодильника в кредит, если крупные магазины и супермаркеты пестрят заманчивыми предложениями оформить беспроцентный кредит на понравившийся товар? Но, как известно, «бесплатный сыр только в мышеловке», поэтому вам все равно придется переплатить при выплате долга, хотя условия кредитования по таким программам более выгодны для заемщиков. Кредит  - это источник прибыли для банка, поэтому не стоит думать, что он себе в убыток будет выдавать такие кредиты.

Страховые юристы москва агентство страхования и права адвокаты и юристы в москве. . http://legal21.ru/yuridicheskie-uslugi/arbitrazhnyj-advokat/