Ипотека в новостройке

Ипотека в новостройке.

    У нас начинается уникальная ипотечная промоакция на приобретение недвижимости в новостройках города Самары, по ставке от 11,5% годовых.

Вы можете получить услугу оформления кредита по ипотечной программе!  Все вопросы по оформлению кредита мы берем на себя.

Вы экономите время, и получаете долгожданное жилье без лишних затрат.

При обращении в «Самарскую Финансовую Компанию» за услугой оформления ипотечного кредита, вы получаете полный комплекс услуг:

- консультация;

- расчет ежемесячного платежа и максимальной суммы кредита;

- помощь в формировании пакета документов, для предоставления в банк;

- заполнение анкеты-заявления;

- получение ипотечного решения;

- сопровождение до момента подписания договора ипотеки;

 

Преимущества:

  • Первоначальный взнос  от 10%

  • Ставка от 11,5%

  • Срок 30 лет

     

     

Основные необходимые документы:

  • Паспорт

  • Второй документ на выбор: страховое свидетельство, водительские права или ИНН.

  • Заверенная работодателем копия трудовой книжки
  • Справка о доходах по форме 2-НДФЛ или по форме банка.

 

 

Материнский капитал: получить и выплатить ипотеку стало легче!

Материнский капитал: получить и выплатить ипотеку стало легче!Если в вашей семье больше одного ребенка, то наверняка вы получили государственную субсидию, которая предоставляется всем семьям после рождения второго ребенка, начиная с 2007 года. Но особенность такой денежной субсидии состоит в том, что ее нельзя получить наличными, а можно использовать для оплаты обучения, улучшения жилищно-бытовых условий или для пополнения открытого пенсионного счета. С каждым годом происходит небольшое увеличение суммы (индексирование) материнского капитала государством.

Квартира в ипотеку - как сэкономить?

Покупка квартиры в ипотеку - как сэкономить?

Покупка квартиры - желанный и ответственный момент для многих семей. Поэтому многие люди очень тщательно подходят к такому вопросу как  покупка квартиры в ипотеку, выбирая наиболее выгодные условия: низкие процентные ставки, отмену комиссий за выдачу кредита и других единовременных платежей. Но все равно переплата по ипотеке, если считать за весь срок кредита, очень значительна и зачастую превышает стоимость купленной в ипотеку квартиры. Поэтому каждый здравомыслящий человек будет пытаться найти способ сэкономить.

10 «главных» вопросов по ипотеке

Условия по ипотеки в России содержать множество мифов, многие из них сохранились до настоящего времени. Самый главным мифом является то что банк может в любой момент забрать квартиру и выставить заемщика на улицу. Но на самом деле, покупая квартиру в ипотеку, вы имеете все права собственника на приобретенное жилье, лишь некоторые ваши права могут быть ограничены законом или кредитным договором.

Ипотека без первоначального взноса

Ипотека без первоначального взноса

Ипотека без первоначального взноса – вопрос, волнующий очень многих и не только в Самаре. Есть ли она на самом деле, давайте в этом разберемся. На сегодняшний день существует ни один вариант банковских   программ по предоставлению ипотеки без первого взноса.